Krabbensalat auf Brunnenkresse

Vorspeisen, Suppen

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Kochschule, mpc, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22162
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Krabbensalat auf Brunnenkresse

Beitragvon koch » Sa 7. Mai 2016, 02:33

Krabbensalat auf Brunnenkresse

Menge: 4 Personen

400 g geschaelte Krabben
Saft einer Zitrone
1 ts gehacktes Basilikum
1/2 Knoblauchzehe
2 sm Zwiebeln
100 g Champignons
2 tb Oel
1 tb Essig
1 ts Kapern
-- Salz, weißer Pfeffer
1 bn Brunnenkresse

Krabben in Zitronensaft, Basilikum und feingehacktem Knoblauch 1 Stunde
marinieren.

Zwiebeln und Champignons fein hacken. Aus Essig, Oel, Salz und Pfeffer
eine Sauce Vinaigrette ruehren.

Feingehackte Zwiebel, Kapern und Champignons unter die Krabben mischen,
mit der Vinaigrette uebergießen.

Von der Brunnenkresse die dicken Stengel entfernen. Kresse waschen und gut
abtropfen lassen. Auf Portionstellern ein Kressebett anrichten und den
Krabbensalat darauf verteilen.

Mit Buttertoasts servieren. Getraenkevorschlag: trockener franzoesicher Rosé.

Zubereitungszeit: 1 1/4 Stunde.

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 5 Gäste